[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

官方:西藏公安机关维稳工作表彰大会举行
(博讯2009年01月06日发表)

    
    《人民公安报》
       2008年12月30日上午,西藏公安机关维稳工作表彰大会在拉萨隆重举行。 (博讯 boxun.com)

    
      西藏自治区党委书记张庆黎,西藏自治区党委常委、政法委书记王宾宜等出席会议并为受到表彰的107个先进集体和3244名先进个人代表颁奖。会上宣读了表彰命令和公安部贺电。
    
      会议指出,一年来,全区各级公安机关、公安现役部队在西藏自治区党委、政府和公安部的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,始终高举维护社会稳定、维护社会主义法制、维护人民群众根本利益的旗帜,充分发挥职能作用,忠实履行神圣职责,全力投入以反分裂、保稳定为中心的社会公共安全保卫工作,特别是在依法妥善处置拉萨“3·14”打砸抢烧严重暴力犯罪事件中,以及在随后为确保不反弹、不蔓延而面对的无数次严峻挑战和重大考验面前,广大公安民警、公安现役部队官兵坚决贯彻落实党中央及西藏自治区党委的决策部署,全警动员、迅速行动、舍生忘死、连续作战,确保了奥运火炬登顶珠峰和拉萨传递、中央及自治区重大会议以及大型节日期间全区社会安全稳定,为迎头痛击分裂主义势力嚣张气焰,夺取这场反分裂斗争的阶段性重大胜利,作出了不可磨灭的贡献。
    
      受到表彰的维稳工作先进集体代表和先进个人代表在会上作了发言。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901061305.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场