[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

零八宪章签名人留言选摘(十八)
(博讯2009年01月04日发表)

     来源:参与 作者:张宪
    
     (博讯 boxun.com)

    *希望08宪章能引导中国的民主化进程,能改变中国,能改变中国人。哪怕这种改变是很微小的!只要每个中国人都来做,民主化的洪流必定势不可挡。
    
    *《08宪章》是中华文明的重大进步,是以法律程序的思考来解决中国各种重大矛盾和危机的重要开端,是中国现代史上的重要转折点,所以我坚决支持。
    
    *完全支持08宪章,抗议当局抓捕迫害参与人士。郑重加入08宪章签名活动。向所有站在民主前沿的斗士们致敬。
    
    *我是美国公民,来自所谓的"社会主义天堂",对毛太祖及其鹰犬的伎俩有过深刻体会。他们是一班好话说尽坏事做绝的家伙。"零八宪章"值得我们支持。因此,我要郑重签名表示坚决支持。
    
    *屡次想通过法律途径维护自己和父老乡亲的合法权利,结果是屡屡碰壁,颦遭非法打击。这让我明白了,不建立分权制衡的宪政制度,我作为一个农民的权利永远得不到保障。
    
    *知道这正是大镇压的前夜。也许很快他们就要因为我在此签名来抓我。但是,我们这亿万个农民的处境,又比监狱好多少呢?
    
    *如果不知道《08宪章》,如果未读过《08宪章》,我不签字可能无愧于良知——现在我签上名,只是想无愧于心!
    
    *谨此作为支持者,奉献我的信仰!希望刘晓波早日释放!
    
    *在国内读本科时,深感政治体制的压抑,在只有一种声音存在,一个比较浮躁的中国社会里,一代大学生的民主意识已荡然无存。
    
    *《零八宪章》是中国文明的重大进步,是以法律程序的思考来解决中国各种重大矛盾和危机的重要开端,是中国现代史上的重要转折点,所以我坚决支持。
    
    *共产党拒绝胡耀帮,迫害赵紫阳,镇压人民。只有把工人农民组织起来,中国才能转型,人民才会有好日子,国家真正富强。
    
    *I want to express my support to those who signed Charter 08 and an appeal for the freedom of Liu Xiaobo.
    
    *看过08宪章,深受鼓舞。在这篇宪章里,我看到了中国明天的希望,我看到了作为世界一极的中国,在08宪章的基础上,将会继续腾飞,最终将成为一方大国。感谢那些为08宪章草拟工作的维权人士,我愿意在这里签名。将维权运动进行到底! (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901040818.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场