[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

专案组曾请“喝咖啡” 泼辣的沈正娟坠楼身亡
(博讯2009年01月01日发表)

    
    来源:《财经网》
     记者于达维沈乎/2008年的最后一天,上海市黄浦区国资委主任沈正娟从家中坠楼身亡,原因不明。 (博讯 boxun.com)

    
    一位事发时身处大沽路附近的人士称,事件发生在上午10时左右,当时听到声响,有人目击到地上躺有一人,并有血迹一滩。该人士称,到中午时血迹已被冲洗干净。
    
    黄浦区政府新闻办晚间证实了50周岁的沈正娟31日在家中坠楼死亡。黄浦区新闻办称,据警方调查排除他杀可能,并称沈正娟因健康原因,近日在家休息,此坠楼身亡事件可能与其健康原因有关。
    
    知情人士对《财经》记者透露,陈良宇出事以后,上海市一批领导干部都被牵连,专案组也曾请沈正娟“喝咖啡”。
    
    “本来人是很泼辣的,也很能干,给大家的印象不错,也不特别讲究打扮。专案组谈话以后就有点抑郁,食堂也不大去,总是自己带饭吃。心里总是有压力。”该人士称沈正娟“对朋友蛮讲义气的,人还是不错的,工作也很勤奋,不太计较名利,大家都感到很惋惜。”
    
    据新华网报道,沈家在大沽路某公寓的20楼某室,并称沈正娟在坠楼前曾给家人留有一封遗书,称自己工作压力很大。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2009/01/200901010126.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场