[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毛泽东纪念堂外的遭遇(图)
(博讯2008年12月28日发表)

    
    维权人士沈兰珍的遭遇
    
    2008年12月26日是我们伟大的领袖毛泽东同志的诞生115周年,上海大批无家可归的访民去北京纪念他老人家,访民们有的在火车上被上海市政府派出的工作人员给拦截,有的刚到北京就被北京警察给抓了,多数访民还没有到天安门广场也被北京警察抓了,然后送往马家楼被上海驻北京办事处的工作人员带到北京市接济中心(北京南站)分别实施非法搜身后予以关押。28号押送回上海有的被行政拘留甚至劳动教养。上海青浦区华新镇访民沈兰珍被关押在派出所里一家三口被派出所 所长亲自指挥多个民警和联防队员打成毛泽东纪念堂外的遭遇
    毛泽东纪念堂外的遭遇


    毛泽东纪念堂外的遭遇


    毛泽东纪念堂外的遭遇


    重伤,其父亲当场被打倒,70岁的母亲昏倒在地手脚也受重伤。访民沈兰珍腰部打伤肾脏出血,之后由正义者拨打120救护,现在医院抢救。派出所拒绝开出验伤证明。其行为是目无王法 ,践踏人权,天理何在!!!敬请各界维权人士积极参与。附:现场 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812282253.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场