[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)(图)
(博讯2008年12月24日发表)

    
    继昨天上海访民温梅勇到天安问抛洒传单,成功逃离现场。今天上午温梅勇10时又来到天安门,他这次是要到广场散发自己的控告信。温梅勇从天安门西北角的通道进入广场,在安检通过后温梅勇地下通道出口处开始散发传单。出了出口后,温梅勇发到第五个人是便衣警察(如图),于是便衣警察看了传单后一把拧住温梅勇,随后送回地下通道,对温梅勇进行仔细盘查。二分钟后一辆依维科警车开到地下通道口,把温梅勇带往天安门分局,前后不过十分钟。今天天安门警察反映其速度之快,让人拍照都来不及(视频里有这便衣警察与制服警察在地下通道搜查温梅勇的镜头)
    
    在下午2点,温梅勇已经被送到马家楼。
    上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)
    上海访民温梅勇再次来到天安门发传单被捕(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812241407.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场