[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)(图)
(博讯2008年12月23日发表)

    http://www.youtube.com/watch?v=x4VQqpXeTy0
    
    今天(23日)上午11时30分,在路径天安门广场的公交车上抛洒大量传单,由于是中午交接班是警戒松弛,抛洒传单的访民乘车扬长而去。刚反应过来的军警跑过来,但公交车一无踪影。于是警察拦截一辆无辜的57路公交车,想顶帐交差,可是车里无一人是访民。
    根据拾检到的传单内容是上海访民温梅勇,此访民与天安门有不解之缘,据查以前他也到天安门要跳河,今天能撒完传单以后从容脱离现场,也许打破了天安门警戒记录。
    上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)
    上海访民温梅勇天安门撒传单,成功逃脱(视频)

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812231424.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场