[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

内蒙水利厅黄河工程局长被杀 凶手刺八九刀
(博讯2008年12月23日发表)

    
    来源:北方新报
     中国内蒙古自治区水利厅黄河工程局昨日发生血案:该局局长金某被本单位职工牙某捅死,该局人事部部长郭某某被牙某捅伤。 (博讯 boxun.com)

    
    当日10时许,呼和浩特市赛罕区公安分局接到报案:位于赛罕区健康街的自治区水利厅黄河工程局有人被捅死。呼和浩特市公安局及赛罕区公安分局有关领导对此案高度重视,带领刑侦人员先后赶到现场展开工作。
    
    经查,当日9时45分至10时,因为工资问题,自治区水利厅黄河工程局职工牙某(男,46岁)来到局长金某位于三楼的办公室,与金某(男,58岁)发生争执。争执中,牙某用事先准备好的单刃尖刀在金某胸部连捅了八九刀。随后,他又来到一楼人事部,在人事部部长郭某某(男,46岁)的胸部和左胳膊上各捅1刀,后牙某被闻讯赶来的单位其他人员制服。金某在送往医院途中死亡,牙某手部也受了伤。目前,此案正在进一步调查当中。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812231346.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场