[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

东莞欠薪工人谈判代表易女士被殴打折磨/李原风
(博讯2008年12月21日发表)

    东莞被抓欠薪工人谈判代表易女士被殴打折磨!呼吁全国外来工朋友们联合行动站出来声援!
    
     东莞寮布镇润宏鞋厂欠薪工人谈判代表易女士在被东莞当局强行从工厂抓走到当地派出所后受到当局殴打折磨.东莞维权人士晚上九点零八分接到易女士的丈夫电话(13650094861)指易女士从关她的当地派出所打电话给他控诉受到殴打.而且从早上抓走到晚上被关在派出所也一直没有饭吃给水喝. (博讯 boxun.com)

    在愤恨的工厂工人强力抗挣下,当局迫天压力今天释放了四名被抓的工人.据放出来的工人反映易女士在里面比犯人还受罪.只因她是欠薪工人的谈判代表!
    
    再次东莞的外来工大家联合行动站出来支持易女士!今天你们不帮助站出来的欠薪工人谈判代表易女士!明天还有谁能来维护我们外来工的权益呢!
    
    新左翼民主劳工论坛/李原风 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812210109.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场