[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人权日在即,访民磨擦掌要人权(图)
(博讯2008年12月09日发表)

    
    明天(10日)是世界人权日,也是人权宣言发表6周年纪念日。在北京相当多的访民表示“人权日”要有所表示。奥运期间把他们骗回当地,曾许愿回去一定解决。可是回去不是被非法关押,就是让等待消息,一直等到奥运会结束后。当地开始对他们置之不理了。问急了,又开始用是那句话,爱到那告去,就到那告去!。这种欺骗的方法让许多访民极为愤怒。08年即将过去,使他们心中更加焦虑与不安。明天人权日;是访民今年最后一次表达自己心情的机会。
    
    
    博讯记者老河人权日在即,访民磨擦掌要人权
    人权日在即,访民磨擦掌要人权


    人权日在即,访民磨擦掌要人权

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812091906.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场