[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:四川安县北川交界4.2级地震绵阳震感强烈
(博讯2008年12月07日发表)

    
    来源:新华网
     四川省地震台网测定,12月7日上午11时02分,在四川安县、北川交界(北纬31.7,东经104.4)发生4.2级地震。绵阳市区震感强烈。本社记者在绵阳家中感到了很强的震动,这次余震持续有五六秒钟。 (博讯 boxun.com)

    
    四川省地震台网测定,7日上午11时02分,在四川安县、北川交界(北纬31。7,东经104。4)发生4。2级地震。绵阳市区震感强烈。本社记者在绵阳家中感到了很强的震动,这次余震持续有五六秒钟。
    
    新疆地震局台网测定,2008年12月06日17时24分(北京时间),在新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州玛纳斯县发生4.4级地震。具体参数如下:发震时间: 17时24分58.9秒(北京时间)震中位置: 北纬43.9°,东经86.0°震级: Ms 4.4;地点:新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州玛纳斯县。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812071533.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场