[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

张清扬:王荣清因高血压住院,12月9号照常开庭
(博讯2008年12月07日发表)

    [日期:2008-12-07] 来源:参与 作者:张清扬 [字体:大 中 小]
    
     杭州消息:浙江民主党重要领导人王荣清因患有严重的高血压,目前已经住院治疗。这个消息是王荣清的弟弟王荣耀周四从法官处得到的,但是法官强调,王荣清颠覆国家政权案原定12月9日开庭的计划不予更改。 (博讯 boxun.com)

    
    王荣清的朋友告诉记者,12月9日是王荣清66周岁的生日,也就是说,王荣清即使身患重病,法庭也照常要在他的生日审判他。
    
    据悉,王荣清现住在浙江省司法厅办的青春医院,被以煽动颠覆罪判6年徒刑的身患重病的著名诗人力虹也在这里住院。
    
    王荣清的亲友和浙江民主党的同仁们对当局缺乏人道主义的行径表示愤慨,并呼吁国际社会关注此案。
    
    
    王荣清的弟弟王荣耀电话:15867100724 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/12/200812071022.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场