[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

杨佳死刑被核准 七日以内执行 / 老虎庙
(博讯2008年11月25日发表)

    
    2008-11-25 19:55 | 阅读(140) | 标签: 司法, 法制, 历史
     (博讯 boxun.com)

    据刘晓原律师博客消息(原文载入)
      七时十分,王静荣给我打来电话,要我马上给王静梅打电话。正当我准备拨打电话时,王静梅给李劲松律师打了电话。等他们的通话一完,我接着把电话打了过去。
      王静梅在电话中告诉我,晚上七时左右,上海市高级人民法院徐法官、蒋法官到了她家里。法官说,他们受最高人民法院委托,向她宣布最高人民法院的裁定。经最高人民法院复核,裁定核准死刑。
      按照《刑事诉讼法》及司法解释规定,最高人民法院核准死刑后,在七天之内就要执行死刑。
      杨佳将死,真相未明!(原文 blog.sina.com.cn/s/blog_49daf0ea0100bljh.html )
      
    以下文责自负(老虎庙)————————————————————
      中国司法史上最大一笔糊涂账就此在人们眼皮子地下堂而皇之地走完全部过程,却留下的无疑是一段非程序。相信最广大的中国人民亦从中完成了一次最大的受教育过程……
      人民终于长大了!
    
    原文: http://my1510.cn/article.php?154de4f7b37c08c3 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811252109.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场