[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全球金融危机天津11月24日举行水价涨价会
(博讯2008年11月22日发表)

    
    2008 年11 月21日据天津今晚报讯(记者王绍芳)记者从市物价局了解到,根据《中华人民共和国价格法》和《政府价格决策听证办法》的有关规定,市物价局定于2008年11月24日举行居民自来水价格听证会,对市自来水集团公司、市南水北调工程办公室、市引滦工程管理局和市市政公路管理局提出的“申请调整居民自来水价格意见”进行公开听证。这是全球金融危机阶段中国共产党天津市政府续供暖费涨价之后又一次密集出台大规模涨价之举。在目前金融危机时期,天津人民大规模失业的状况下,中国共产党天津市政府不顾人民的死活密集出台公共事业价格涨价,从而拉动天津市整体物价水平上涨。天津市涨(物)价局与天津自来水集团公司、天津南水北调工程办公室、天津引滦工程管理局和市政公路管理局相互勾结拉高利益集团垄断价格,天津民怨之声越来越高,大规模的民间反抗运动一触即发。 _(博讯记者:远方) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811220826.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场