[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆出租司机全城罢工:新华社开始造谣
(博讯2008年11月04日发表)

    以下报道意在摸黑罢工司机,博讯欢迎知情者爆料
    新华社重庆11月3日电 (记者王金涛、张桂林) 3日上午,重庆市政府召开紧急会议,研究处置出租车罢工事件。同时,重庆市公安机关正在全力调查操纵出租车罢工的人员。
     (博讯 boxun.com)

      记者从重庆市道路交通运输管理局获悉,少数人操纵了这次出租车全城罢工事件。许多出租车今天早晨开始营运后,遭到少数人砸车,一些乘客被强制带离出租车。
    
      重庆市公运集团出租汽车公司一位黄姓司机告诉记者,他今天早晨驾驶出租车出来后,发现沙坪坝区杨公桥一带有人砸车,被迫返回公司停车地点。像他这样担心被砸车的出租车司机是很多的。他说:“许多出租车司机并不想罢工,只是担心被砸车,不敢开出去。”
    
      重庆市交通委员会副主任梁培军告诉记者,目前重庆市政府正在开会研究出租车罢工事件,并将尽快解决这个问题。 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811040915.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场