[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小熊:有人为深圳高官猥亵女童隐藏关键录像
(博讯2008年11月02日发表)

    
    [日期:2008-11-02] 来源:参与 作者:小熊 [字体:大 中 小]
     (博讯 boxun.com)

    
    
    深圳海事局书记林嘉祥酒楼猥亵11岁女童一案,今天(2008年11月2日)又传来令人发指的新消息——原报道中的“录像未纪录到女孩被卡脖并拖往洗手间的画面”为不实之词,事实是该酒楼“厕所外有360度旋转摄像头”!
    
    深圳一媒体今日报道说,其记者在该酒楼发现,酒店厕所门口另有一个监控摄像头,“事发时厕所外监控录像神秘失踪”!
    
    为什么前后的录像都可以查阅,唯独关键时段的录像失踪?酒楼负责人和负责监控录像的人均回避不答。警方也不积极追究这一重要失踪证据。只称因无确凿证据,此案不能立为刑事案,只作治安案处理。因此,尽管网上群情激愤,万人跟帖,百万点击,林嘉祥却在被人保出到上海开会后,至今未到派出所接受调查。
    
    2008年11月2日 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811021100.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场