[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小熊:羊城晚报因尖锐批评高官猥亵女童被恶意收购
(博讯2008年11月01日发表)

    [日期:2008-11-01] 来源:参与 作者:[字体:大 中 小]
    
     深圳经常发生被批评者恶意收购载有批评报道报刊的违法行为。这一痼疾今天(2008年11月1日)又落到了《羊城晚报》——深圳多家报亭的《羊城晚报》悉数被神秘人物一次全部买走,连深圳关外锦绣江南花园旁边一报亭的五份《羊城晚报》,也被一从未来买过报的神秘人物一次购去。 (博讯 boxun.com)

    
    有热心者研究后发现,《羊城晚报》今天纸贵深圳的原因是,在今日广东各报关于深圳海事局书记林嘉祥猥亵11岁女童的惊人腐败丑闻中,《羊城晚报》的报道最为深入细致尖锐:《羊城晚报》在头版的报道导语中用大黑体字做的标题中是:“深圳海事局书记林嘉祥涉嫌酒楼猥亵11岁女童 狂言‘有钱干了也不怕’”,其中林嘉祥的“狂言‘有钱干了也不怕’”,为各报所无的独家报道。这一“狂言”对从严制裁林嘉祥将起重要作用。
    
    2008年11月1日 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/11/200811012301.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场