[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

视频:河南女访民王金兰控诉黑监狱(图)
(博讯2008年10月24日发表)

    来源:canyu.org
    河南女访民王金兰与四位访民9月17日被截访,然后被强行关进当地设在北京的黑监狱,王金兰在黑监狱里给北京“公盟”的许志勇老师打电话求救。许志勇老师当即赶到河南在北京设的黑监狱前,遭到黑监狱雇的黑社会人的殴打,刚刚获得自由的河南女访民王金兰等四个同乡,为许志勇老师为弱势人群仗义执言所遭到的不幸深感内疚,特向许志勇老师表示深深的敬意,并控诉黑监狱严重侵犯公民最基本的权利。这是河南女访民王金兰的相关材料,其他冤民的控诉陆续播发
    
    视频:河南女访民王金兰控诉黑监狱
    视频:河南女访民王金兰控诉黑监狱

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810241150.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场