[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重庆女子携小孩在交通执法大队自焚
(博讯2008年10月24日发表)

    
    来源:华龙网
     10月23日下午,重庆市沙坪坝区天陈路交通行政执法大队,发生一起自焚未遂事件。据目击者称,当时一30岁左右的中年妇女带着一小孩,因为不服自家车被处罚,向自己和孩子身上泼洒汽油并准备点燃,被交通行政执法大队人员立即夺下。 (博讯 boxun.com)

    
    华龙网报导,记者刚刚从重庆市公安消防总队报警台获悉,今日下午14:45分左右,重庆市沙坪坝区天陈路58号交通行政执法大队,发生一起自焚未遂事件。据现场目击者介绍,今日14:45分,一30岁左右的中年妇女带着一小孩,因为不服自家车被处罚,而来到沙坪坝区天陈路58号沙区交通行政执法大队。
    
    在吵闹中,中年妇女随即向自己身上和孩子身上泼洒汽油。正当妇女准备用打火机自焚时,被交通行政执法大队人员立即夺下。截至记者发稿时,沙坪坝警方已经赶到现场,自焚未遂妇女尚未离开。本网记者也正赶往现场,并给您带来最新消息。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810240019.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场