[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

甘肃婚宴61人食物中毒
(博讯2008年10月14日发表)

    
    中国官方媒体报导说,西北地区一个婚宴结束后,61人由于食物中毒而被送到医院接受治疗。新华社今天(星期一)报导说,44人现仍在医院。报导说,上星期四甘肃省一次婚宴后,很多人发烧、腹泻和呕吐,婚宴主菜包括鸡鸭、虾和驴肉。大约6百人参加了婚宴。新华社说,目前还不清楚导致食物中毒的原因。近年来,中国食物安全方面的问题不断造成恐慌。上个月,数万名婴儿因服用毒奶粉而住院治疗,至少4名婴儿死亡。
     (博讯 boxun.com)

    http://www.voanews.com/chinese/n2008-10-13-voa61.cfm
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810140957.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场