[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

哈尔滨铁路六警察打死一学生
(博讯2008年10月13日发表)

    
    哈尔滨铁路公安处六名警察10月11日晚打死一名体育学院学生。头天死者母亲不让把其儿子尸体搬走,直到第二天中午尸体才被弄走。满街烧纸,交通堵塞。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

哈尔滨6民警涉打死22岁青年被捕

星岛日报报道,事发在11日晚,哈尔滨市铁路文化宫附近的糖果酒吧门前,一名男子在殴斗过程中当场死亡。据死者林松岭的母亲鹿庆红指出,她是12日淩晨1时多得到儿子被害的消息,随即便赶到了事发现场。据悉他们因停车位问题发生争执,继而林松岭被打死。

公安机关其后调查得知,涉嫌参与殴斗致林松岭当场死亡的六人均为民警。目前,涉案双方当事人已被公安机关控制,此案正在进一步审理中。
(Modified on 2008/10/13)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810130918.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场