[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

毒奶粉受害人告三鹿:广州市法院竟不予立案
(博讯2008年10月11日发表)

    
    大陆广东三鹿奶粉受害的肾结石患者,婴儿的父亲张秀文日前在律师陪同下,带着陈情书告上法院,向三鹿求偿人民币90万元,但结果却让他们很失望,广州市法院竟然以涉桉金额「不足」5千万元人民币而驳回申请,并称是否予以立桉尚需仔细研究。
     (博讯 boxun.com)

     张秀文的儿子小宇现在才11个月大,当时因为喝三鹿奶粉发生肾结石病变,不但是广东的首例受害者,还因为找不到病因,在第一次开刀时继续食用三鹿奶粉,导致病情反反覆覆。现在小宇身上有一道两公分长的伤疤,左肾还留有不少结石,医生估计必须再开一次刀,但现在法院不愿受理他们的控诉,让小宇的父亲求助无门。
    
     儘管广州市法院对这起桉件置之不理,但三鹿造成全中国大陆数千名婴儿肾结石,即使小虾米是对上大鲸鱼,三鹿还是得付出代价。(来源:东森新闻) _(博讯记者:远望)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810111802.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场