[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国外交部答“美军武器安装中国假冒零件”问题(图)
(博讯2008年10月10日发表)

    
    来源:外交部网站
     核心提示:外交部今日例行记者会上,有记者提问称“美军大批武器系统都有可能安装假冒的零部件,其中大部分来自中国。这对美军的军事设备构成很大的影响。”秦刚则对此消息则予以否认。
    
中国外交部答“美军武器安装中国假冒零件”问题(图)

    
    10月9日外交部发言人秦刚 史利 摄
    
    针对所谓“美军武器安装中国假冒零部件”问题,中国外交部发言人秦刚9日在例行记者会上表示,没有听到这样的消息。
    
    有记者问:“据报道,美军大批武器系统都有可能安装了假冒的零部件,其中大部分来自中国。这对美军的军事设备构成很大的影响。中方对此有何评论?”
    
    秦刚回答:“按照你的逻辑,是中国向美国出售军火?我没有听到这样的消息,也不知道你的消息是从哪里得到的,让我感到非常惊讶。希望你告诉我消息源,以便我们进一步核实。” _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810102213.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场