[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

福建漳州渔船在台湾海峡翻沉 6名渔民获救
(博讯2008年10月02日发表)

    
    昨日(1日),一艘漳州籍渔船在台湾海峡翻沉,船上7名渔民落水,目前已有6人获救。事故原因海事部门正在调查。昨日中午,厦门海事局接到一名自称杨先生的人报警,称1日上午8时30分左右,“闽漳渔0009”轮在台湾海峡(东山以东20海里处)拖网作业,因风浪大且操作不当,造成翻沉,船上7名渔民落水。
    厦门海事局接警后,一边协调到正经过附近海域的一艘轮船前往参与搜救,一边通知东海救助局第二飞行队派出专业救助飞机携带潜水员前往施救。目前,7名落水渔民有6人成功获救。(来源:海峡都市报 2008年10月02日) _(博讯记者:小毛先生)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/10/200810020405.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场