[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏宜兴省庄村多名村民被抓
(博讯2008年09月16日发表)

    来源:参与 作者:苏北
    
     2008年9月10日,江苏宜兴阳羡生态旅游建设发展有限公司的施工机械强行进入省庄村拆迁现场挖掘地基,遭遇村民阻拦,村民反对当地政府及开发商在未予他们充分补偿的情况下 (博讯 boxun.com)

    
    建设用他们的宅基地从事商业性开发。派出所警察及城管毫无顾忌地对阻拦施工的被拆迁人进行抓捕,王旭强夫妇对自家宅基地上施工的车辆拍照时,被抓走关押,村民卢建新与施工人员发生冲突,冲突中毁坏车辆玻璃一块,价值几百元,已被刑事拘留。省庄村目前又陷白色恐怖。(苏北) (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809162045.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场