[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北副省长:三鹿奶粉事件已经拘留19个嫌疑人传唤了78人
(博讯2008年09月13日发表)

    
    河北副省长:三鹿奶粉事件已经拘留19个嫌疑人传唤了78人
     (博讯 boxun.com)

     国务院新闻办公室今天就三鹿婴幼儿奶粉安全事故情况举行新闻发布会。河北省副省长杨崇勇在会上透露,公安部门已经介入此事,对不法分子的犯罪行为进行查处,一经查实,一定严厉打击。事实上,现在我们已经拘留了19个嫌疑人,传唤了78人。
    杨崇勇认为,当前最重要的是赶快救治这些患儿,还有把遗留在外面的产品千方百计地召回来。到现在为止,库存的有2176吨,召回的产品是8218吨。
    
     他说,公安部门已经介入,对不法分子的犯罪行为进行查处,一经查实,一定严厉打击。事实上,现在我们已经拘留了19个嫌疑人,传唤了78人。同时我们对在三月份已经有消费者反映到现在这个过程中,我们各级政府有没有失职、渎职、隐瞒不报,以此作为调查内容,如果查实确实存在的话,也要严肃查处。(据新华网、中国网网络直播文字整理9月13日) _(博讯记者:小毛先生)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809132210.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场