[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南省最大最豪华的色情娱乐场所—“英皇至尊”隆重开业!(图)
(博讯2008年09月12日发表)

    
    [日期:2008-09-12] 来源:参与 作者:郴州自由撰稿人 雷声 [字体:大 中 小]
    
    
    
    郴州自由撰稿人 雷声
    
    (2008年9月12日)
    
    
    
    湖南郴州以出许多贪官而闻名。从2006年5月前市委书记李大伦、前市纪委书记曾锦春、“三玩”副市长雷渊利、市委宣传部长樊甲生等高官被“双规”判刑以来,该市官场表面上好象进入了一个安静的状态。但这只是假象。实际上,该市官员与民间的矿老板的勾结,从而搞变相的贪污贿赂从未停止过。用郴州百姓的话说,官员们,特别是郴州的各级政法官员仍然快乐逍遥,过着象活神仙的日子。
    
    试举一例。2008年7月28日。在湖南省郴州市北湖区南湖路和香雪路的交叉点,湖南
    
    省最大最豪华的色情娱乐场所——“英皇至尊”休闲娱乐中心在郴州隆重开业!开业那天上午,郴州市政法系统机构派出100多名警察到该娱乐中心保驾护航。郴州市党政、政法、工商、税务等系统各级头头脑脑纷纷到场剪彩,然后到里面吃喝并享受一切高档、花样百出的“特色服务”!
    
    据当时参加了“英皇至尊”开业并在里面享受了各种“特色服务”的一位市委和市政协领导秘书透露,凡是参加了该中心开业大吉的郴州市党政、政法工商、税务等系统各级头头脑脑,“英皇至尊”的老板都给他们每个人赠送一张里面已经在银行存放了人民币6万元到10万元的信用卡。“英皇至尊”的老板根据来参加的郴州市党政、政法、工商、税务等系统各级头头脑脑的级别给不同的信用卡,级别最高的领导给10万元的信用卡,低一点的给8万元的信用卡,级别最低的给6万元的信用卡。这样下来,整个郴州市党政、政法、工商、税务等系统的头头脑脑都成为为“英皇至尊”的老板保驾护航的“强大堡垒”!在整个郴州市,再也无人敢动“英皇至尊”的老板一根毫毛。
    
    据市政法委一个科长说,“英皇至尊”开业典礼那天,湖南省某副书记还向该娱乐中心老板打来电话,表达热烈祝贺。因该书记秘书与“英皇至尊”的老板是铁哥们,长期斯混在一起。“英皇至尊”的老板自己也吹牛说:在湖南,没有任何人敢动他一根毫毛!老子还在中央高层有强大关系,有前大后台,谁敢来动我?我爱开什么场所赚什么钱,就开什么场所赚什么钱,谁敢来动我?
    
    “英皇至尊”在湖南郴州隆重开业后,成为郴州市夜生活一道最亮丽的风景线。郴州百姓纷纷把它称为“湖南最大最豪华的色情娱乐场所”,在郴州,没有任何色情场所能与它相比。据到过里面消费的某记者告诉笔者,“英皇至尊”里面的各个包间的装修豪华透顶,就是任何五星级饭店的娱乐场所都难望其项背。里面的消费等级分三个档次:中档、高档、豪华档。领导干部和的老板一般都进豪华包厢享受“帝王般的尊贵”服务!该记者说,“英皇至尊”的小姐都必须是百里挑一的美丽女孩,身高必须在1米68以上,模特和大学生、空姐优先招用,月收入在6万到10万之间。豪华包厢的服务非常昂贵,享受很特别,小姐都是全裸为客人服务。
    
    更令人惊讶的是,该记者说,“英皇至尊”开业以来,生意非常火暴,连临近郴州一带的衡阳、韶关、长沙,每天都有人慕名而来消费。为什么“英皇至尊”对各地官员和老板有如此大的吸引力呢?原来,是“英皇至尊”里面提供一种时下在中国被千夫所指的一种性服务——为客人提供处女。一个客人在“英皇至尊”消费一个处女,需要付3万元的“破处费”。这样的价格难不倒那些大款和高官。但是,对于有钱人来说,“英皇至尊”对他们还有更吸引他们的地方:“英皇至尊”里面还能提供“摇头丸”,让大款们兴奋不已。“英皇至尊”仗着强大的保护后台,敢做任何人不敢做的生意。“英皇至尊”提供的这两项服务,令附近的大款和高官都来消费。
    
    “英皇至尊”在其大门上用镀金的金属刻了一行字:“让阁下享受帝王的尊贵”!确实名不虚传!有兴趣的朋友,请到我们郴州“英皇至尊”来体验体验吧!
    
    
    
    请欣赏一批“英皇至尊”白天和夜晚的美丽图片:
    
    “英皇至尊”全景外貌
    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    “英皇至尊”全景外貌


    
    
    
    
    图一,“英皇至尊”全景外貌
    
    图二,“英皇至尊”
    
    图三,“英皇至尊”老板住的别墅
    
    图四,“英皇至尊”:洗浴中心广告
    
    图五,“英皇至尊”(夜景[1])
    
    图六,繁华的“英皇至尊夜景[2]”
    
    图七,“英皇至尊”繁华的夜景[3]
    
    图八“英皇至尊”:让阁下享受帝王的尊贵
    
    图九,帝王尊贵之倜傥,风花雪夜之风流
    
    图十,“英皇至尊”色情广告
    
    图十一“英皇至尊”广告
    
    图十二“英皇至尊”门前停放的豪华车辆 (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809122110.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场