[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

重要通告:税务、工商、公安相继检查北京爱知行研究所
(博讯2008年09月10日发表)

    [日期:2008-09-10] 来源:北京爱知行研究所 作者:爱知行 [字体:大 中 小]
    
     (博讯 boxun.com)

    北京爱知行研究所 2008年9月9日发布
    
    2008年9月9日,北京知爱行信息咨询有限责任公司(北京爱知行研究所)所在的北京市海淀区某税务所告知爱知行研究所要检查其2006和2007年账目,说是上级交代的任务。
    
    2008年7月11日下午2点30分左右八里庄工商所的三位工作人员来到位于中裕商务花园12B2层的爱知行研究所办公室进行临检。查看了营业执照副本的复印件、爱知行动的网站和财务的银行日记账;询问了爱知行的主要工作。打印了网页首页、1-7月银行日记账并制作了一份现场检查的表格,记录了检查过程。告知了最近可能检查会比较多。
    
    2008年7月9日,八里庄派出所也来过爱知行办公室检查安全状况。
    
    当然,派出所和相关当局来访的情况就是很多了。
    
    请关注! (博讯记者:蔡楚)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809100943.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场