[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

公民自由联盟成员拜会杨建利博士 (图)
(博讯2008年09月09日发表)

    
    
公民自由联盟成员拜会杨建利博士

    
     2008年9月7日,公民自由联盟7名成员在波士顿拜会了“公民力量”创建人杨建利博士。杨博士向公民自由联盟成员介绍了“公民力量”的最新活动情况,并就中国公民维权活动,海外民运组织的整合和发展,以及中国公民争取自由的策略发表了精辟的见解。公民自由联盟成员们对杨建利博士提出的以和平理性非暴力的手段为中国公民争取自由和宪法规定的各项公民权利极表赞同,并坚决支持“公民力量”所主张的通过唤醒中国人的公民意识的手段,抛弃怯懦与恐惧,积极参政议政,早日将中国建设成为一个民主自由的公民社会。
    杨建利博士还带领公民自由联盟的成员们游览了麻省州政府大楼和“自由之路”(Freedom Trail),三一教堂,天鹅湖,以及哈佛大学等景点。
    
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809090424.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场