[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

熊烈琐律师上海遇挫,杨佳依旧无法会见
(博讯2008年09月04日发表)

     据记者今日了解,受杨佳爸爸委托,北京律师熊烈琐等律师于昨日再赴上海,昨日一到达目的地即申请会见杨佳,再次遭到明确拒绝。
     今日熊律师一干人转而赴上海二中院,欲替杨父领取杨佳的一审判决书,再次遭到拒绝。熊律师等人随即向高法有关部门反映此一系列违法情况没有作用。无奈熊律师等随即转而就“受到杨父委托依法会见杨佳遭到拒绝”向上海市公安局有关部门投诉,上海市公安局有关部门异口同声的答复:“将在十五日内答复是否接受本投诉”----也就是说:在杨佳依法上诉的十天期间内,熊律师他们绝对无望得到任何答复。
     至此,到底是谁怕谁呀?杨佳一案越来越让人感到疑惑不解…… (博讯 boxun.com)

     杨佳案在国内被彻底封杀,甚至连杨佳一词都遭屏蔽,涉及到的评论,博客一律删除,比瓮安事件封锁的还要严密,这是始料不及的!
    
     (博讯记者:云归来) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809042133.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场