[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李鹏病重 中宣部开始起草讣告
(博讯2008年09月02日发表)

编者按:此文完全是某网站抄博讯首发稿件,做了恶意修改。我们发现对博讯的图片也做了篡改,如果再有篡改图片的行为,将采取法律诉讼。

据北京的德国媒体消息,前总理李鹏目前身体不佳,情况不容乐观。继早前没有出席奥运会开幕式后,昨日李鹏与曾庆红再次缺席华国锋追悼会,引起国外媒体关注。
    
    
李鹏病重 中宣部开始起草讣告(图)

    
    据了解,李鹏从今年年初中风以来,身体一直严重,长期在北京301医院领导人病房治疗。近期更出现面瘫麻木、失禁等情况,而德国电视台记者获悉,由于明年将是八九年六四事件二十周年,为避免李鹏病情造成公众的历史回忆,中宣部已开始起草李鹏讣告,内容避免了多个敏感事件。

_(网文转载) (Modified on 2008/9/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/09/200809020329.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场