[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

快讯:热烈欢迎胡石根先生明天出狱! 高洪明
(博讯2008年08月25日发表)

    
    快讯:热烈欢迎胡石根先生明天出狱! 高洪明
     (博讯 boxun.com)

    刚才朋友来电话,告诉我胡石根先生明天即8月26日出狱。让我们热烈欢迎胡石根先生出狱!
    
    胡石根先生,原为北京语言大学讲师,由于他参与组建中国自由民主党并担任主席,因此在1992年5月27日被当局以“组织和领导反革命组织”的罪名,判处20年徒刑。这是中国自“六.四”事件之后,因反革命罪名判刑最重的一个人。
    
    胡石根先生一直在北京第二监狱服刑,我曾经和他在第二监区一起服刑一年多。我曾与他多次交谈,知道他是北京大学中文系硕士研究生毕业,他对中文有颇深的功底,我曾向他学习填词,受益匪浅。
    
    胡石根先生明天出狱,我因在北京奥运会期间受到北京警方监控,所以不能到北京市监狱管理局出监教育中心大门口,去亲自迎接他出狱,我表示极大的遗憾。
    
    胡石根先生已经离婚,可能他无家可归,我尚不知北京警方如何安排他。但愿北京警方能够给他以人道安排为盼。我为他祝福!
    
    我写下以上这点文字,谨以此表示我对胡石根先生的一点心意。
    
    高洪明
    手机:86-13522267658
    2008年8月25日下午6点 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808251902.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场