[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

鸟巢附近房租奥运前夕大跌五成
(博讯2008年08月07日发表)

随着奥赛将举行,临近「鸟巢」周边的「奥赛短租房」月租价格不但没有上升,反而大幅度下降,跌幅普遍达五成,且价格还可以再商量。

(博讯 boxun.com)
京华时报报导,这种短租房的租金价格大幅下跌,是因为供大,而酒店预订则相对火热。

去年底开端,很多鸟巢周边居民就将家中的房屋腾空,准备进行奥赛短租。

今年上半年,距离奥林匹克森林公园不远的万科星园一处不足一百一平方公尺的房子,曾签下过八月一个月租金两万八千元人民币的合约,但当前这样的户型租金只要八千元左右,且不太好租出。

去年底到今年上半年,鸟巢周边不足六平方公尺的两居室,八月一个月的租金价,约两万到三万元不等,但是当前这些房屋的租金都已大跌,跌幅普遍达五成。 联合报


_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2008/8/07)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/08/200808071314.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场