[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

沈阳市举行大规模奥运会反恐实战演习 (图)
(博讯2008年07月24日发表)

    
    来源:沈阳日报
     根据第29届奥运会辽宁省沈阳赛区反恐斗争严峻形势的需要,为进一步检验沈阳市应对和处置恐怖袭击事件的能力,保证奥运会顺利进行,7月24日,辽宁省沈阳市组织21个相关单位、出动200余人、各兵种车辆40余台及直升飞机1架,在沈阳市警察学校进行了奥运决战出击暨反恐实战演习。
    沈阳市举行大规模奥运会反恐实战演习
    沈阳市举行大规模奥运会反恐实战演习


    沈阳市举行大规模奥运会反恐实战演习


    
    此次演习是提高各职能部门反恐怖工作实战水平的一次综合性演习,通过警情设置、模拟真实场景与效果、实地演练、实兵作战,进一部提高实战单位的组织指挥能力、协同配合能力和现场处突能力,从而达到锻炼队伍,检验应急机制,提高实战水平的目的。为完成好奥运期间反恐防暴任务奠定坚实基础。
    
    
    
     _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807242331.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场