[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网友搜集的贵州公安系统在瓮安奸杀案涉嫌造假汇疑
(博讯2008年07月06日发表)

    
    来源:强国论坛
     (博讯 boxun.com)

    
    贵州公安系统造假汇疑----
    
    1,尸体打捞细节造假疑点:
    
    在事件发生10天后,省公安厅发言人用念稿方式(非信口雌黄,有文为证)说是民警打捞上来的。与事实不符;
    
    2,李秀忠被殴打情节造假疑点:
    
    据公安部门表示,李秀忠率20多人大闹公安局,并将民警张明打得头破血流,可这人多势众的一方,走出公安局门口时,竟被5,6人追打,从常理上很难说通。事后藏起伤者李秀忠至今,不让有公信的媒体接触,造假嫌疑非常大!此外,贵州省内新闻媒体在此问题上的造假行为,另文讨论;
    
    3,死亡原因调查造假疑点:
    
    从省厅到地方警察,均一口咬定死者生前无“性行为”,请问“性行为”是如何界定的?难道只有在死者体内验出精斑,才称为“性行为”,其它类型的异性接触都不是“性行为”?
    
    从常理来说,没有射精的性行为,是法医无法验出的。公安局在第一时间放走嫌疑人,然后进行普通尸体检查,再做出“没有性行为”的结论,实在让人费解.
    
    在6月25日第二次尸检之前,公安已经结案。而第一次尸检是在晚间,距死亡时间已经20小时以上,用手电筒进行的粗略检查,竟也可以做出“没有性行为”的结论?
    
    因此可以断言:在第三次的生化检验未出结果之前,公安机关“没有性行为”的结论涉嫌造假!
    
    4,串通当事人联合造假嫌疑:
    
    公安机关在半夜事发后,忙于睡觉休息,不但放弃打捞责任,甚至不行使调查责任。以当事人“有很大的酒味,他们被吓坏了”为由,竟不对当事人进行初步调查,给予三人充分的串供时间。“第二天”(可理解为天亮后?)做完笔录后马上放人,(这笔录至今仍对外间保密)。
    
    鉴于当事三人现仍被公安局留置在一起,和外间接触有限,每次接受的采访,均与前述有差别,因此严重怀疑贵州省公安系统同当事三人有联合造假嫌疑。
    
    5,操控舆论,信息的造假嫌疑:
    
    a,新闻发布会发言人,主管公安工作的副县长肖松,在事件发生后,召集所有的出租车司机开会,叫他们不要乱说;
    ,对各地采访记者千方百计的阻挠.
    
    公安系统因造假枉法,而引起了巨大社会动荡,现今又因为强烈恐惧感,继续造假,压制信息传播,说明了贵州省公安系统制假泛滥到了何种程度!广大网民有必要保持社会责任感,紧追不放,找到真相!
    
    (以上言论的依据均出自公共媒体,网络,非本人杜撰,各位看客使用搜索引擎都可以找到依据) _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807060536.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场