[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

网监最新通知:看你们谁还再做俯卧撑
(博讯2008年07月06日发表)

    网监最新通知
    
     请各网互动环节做好以下工作 (博讯 boxun.com)

      
      1、清理用“俯卧撑”一词调侃、恶搞瓮安事件,攻击党和政府,司法、新闻制度的内容;
      
      2、继续清理借瓮安事件煸动网民对党和政府的不满情绪、散布混淆视听、颠倒黑白的言论;
      
      3、大力清理从网站首页、互动环节首页、至各级页面上的低俗内容;
      
      4、清理借上海袭警案、华南虎事件攻击党和政府、抹黑公安司法机关的内容;
      
      5、不在网站首页、互动环节首页、以及其他可以推荐互动环节内容的页面推荐以上要求清理的内容。
      
      
      各搜索引擎,请将“王学军 双规”的搜索结果指向中央、地方重点新闻网站,不设相关搜索,今日16时前生效。
    
    http://bbs.aspot.com.cn/viewthread.php?tid=62710&page=1&authorid=5603 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807060335.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场