[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11(图)
(博讯2008年07月05日发表)

——胡扬贩毒集团与胡锦涛团派、统战部、对外友协的往来黑幕系列报导(十一)

    
    作者:团派
    
    中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11
    图为澳洲警方从中共“对外毒协”统战代理巨星胡扬处缴获的250公斤可卡因
    
    2007年8月1日,对外友协副会长、党组书记李小林亲自率团,在悉尼娱乐中心万人会场,上演《中华情·影视之歌》大型文艺渗透活动。
    
    就在演出前7月31日晚,中共驻悉尼总领事邱绍芳在领馆,为代表团召开政治动员大会,用澳洲龙、皇帝蟹、青边大鲍鱼等海鲜“三个代表”招待表演团,为之成功统战渗透澳洲鼓气加油。就在这次政治总动员大会上,邱绍芳亲自为大毒枭胡扬颁发中澳文化交流贡献奖奖牌。会后大家一致认为:“总领事,酒量真好!”
    
    中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11


    上图为招待会上,邱绍芳总领事代表总领馆,为此次演出的主办单位对外友协的李小林与澳中国际交流中心的胡扬,颁发了中澳文化交流贡献奖奖牌;中间男子为邱绍芳,其左手红衣女为李小林,其右手灰色西装手持奖状男子为大毒枭胡扬。此图极为珍贵,已成绝版,请感兴趣的朋友们保留,这是团派、统战部、对外友协、中领馆与大毒枭胡扬共谋串通阴谋颠覆澳洲主流价值观的铁证,是有关统战贩毒板上钉钉的铁案。图中合影的地点就是悉尼中领馆内的多功能大厅,背景书法为王羲之的《兰庭序》,中共官员貌似热爱文学艺术,但他们根本没有古人对社会对民族大义的责任感,有的只是升官、发财、海鲜、美酒、淫乱、贩毒的欲望。
    
    中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11


    上图为对外友协党组书记李小林代表中共党在政治动员大会上向大家训话
    
    中领馆邱绍芳亲授李小林与毒枭胡扬中澳交流贡献奖/黑幕11


    上图为总领事邱绍芳在进行政治总动员
    
    对于中共来讲2007年8月1日意义重大,按照邱绍芳致辞中的说法:“今年正值中澳建交35周年、中国人民解放军建军80周年,《中华情·影视之歌》大型文艺晚会在8月1日举办具有重要意义。”
    
    将中共的党文化“八一”引入澳大利亚,是中共团派继2006年6月4日在歌剧院庆祝六四屠杀人民十七周年之后的又一阶段性胜利,是中共团派的“好日子”,然而这个好日子并没有持续太长,半年之后澳洲警方就成功破获澳大利亚有史以来第四大毒品走私案,缴获250公斤可卡因,中共团派统战代理巨星胡扬成为自由民主社会的阶下囚。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807051040.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场