[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

瓮安事件发展五步预测 目前正走第四步
(博讯2008年07月03日发表)

    
    向全世界报告:通过对每天贵州新闻联播,12:40,19:40,22:40的瓮安特别报道的收看,和预测的完全一样,“一个青年手拿一根铁棍什么的”的特写扩展成马刀,砖头,角铁,木棒等,处理的速度稍快,几个自首学生和家长“痛心疾首悔过”,到处是“渴望安定”的采访(可以看出剪辑跳跃,表舅的话剪的不成体统),某老板的车被误烧后,希望政府“从重打击”。全黔全国人民座等“瓮安十大卫士”“十大英雄少年”“见义勇为俯卧撑男孩”颁奖晚会、煽情报告团全黔巡演出炉。
     (博讯 boxun.com)

    要知真相,请君入瓮,黔驴技穷,瓮中捉鳖!
    
    -------------------------------
    
    事发后原天涯社区z某回复首发的预测,该预测传遍陆台港澳,华人世界:
    
    -----------
      
    处理手法:
    
    1、一周后电视上播出一个视频,展示暴徒是如何掀翻警车、砸毁政府办公室和放火烧公安局办公楼的,要有特写镜头,如一个青年手拿一根铁棍什么的;
    
    2、发布公告,要求参与打砸烧的人员于5天之内到公安部门自首,否则从严惩处;
    
    3、再过两天,播出当地市民声讨暴徒、渴望安定的现场采访;
    
    4、播出一些不明真相参与打砸烧的自首人员痛哭流涕悔过的画面;
    
    5、对一些因保护国家财物和打砸烧人员博斗而受伤的警察给以奖励表彰。
    
    阅,照此办理,石宗源
    
    抄送:中央政治局,国务院,中央军委,强国论坛某高级网友
    
    2008年6月28日 _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/07/200807031342.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场