[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广东51市县发布高温预警信号
(博讯2008年06月23日发表)

     受副热带高压和台风“风神”周边下沉气流的共同影响,22日广东省中北部和粤东等地出现了大范围高温天气,51个市县发布了高温预警信号。
    
     新华社报道,广东省气象台首席预报员林良勋介绍,22日,广东全省有36个市县录到最高气温在35摄氏度以上,连州、连南、德庆、揭阳、信宜等地的最高气温超过36摄氏度,全省最高气温出现在信宜达36.8摄氏度。 (博讯 boxun.com)

    
    广州市22日阳光强烈,天气晴热,全市最高气温平均在35摄氏度左右,其中五山观象台录到最高气温35.7摄氏度,广州气象台于早晨6时31分发布了高温黄色预警信号。
    
    据预计,22日至24日,广东省仍受副热带高压和台风“风神”周边下沉气流影响,大部分市县以晴到多云天气为主,各地气温仍然升高,广东中北部、南部的部分市县有35至37摄氏度的高温。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806230448.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场