[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

巴克:在汶川送文化衫也要抓捕
(博讯2008年06月10日发表)

    民主人士、湖南长沙籍的李卓熹先生等,在汶川欲发放文化衫而被捕,在汶川地面,早已被当局数千特警洞视着,加上四川与重庆的泛蓝成员的一切活动,都在国保掌握之中,一般理念的信仰者,都将被他们约束,甚至被抓捕,李东卓先生只不过是其中之一。
    尽管汶川地震给那里的民众带来了这么大的灾难,但当局还忘记不了作秀、误导视听,又有余秋雨类的帮闲无羞的言论,正义的行动更不会允许存在,而他们在自己中饱私囊的前提下,就连异声都绝对不允许存在,哪怕是违背良心,违背人伦,没有人性,他们早也做得出来。
     国内,象李东卓先生这样的勇士,总是被他们控制,究其原因,就是李东卓似的先生总是对当局太好的感觉,对周围的被收买、被监视,不以为然,更不认为影响他们的和平做法,不信正义的事会被流氓打压,或者更不会被抓捕。甚至,为了民主信仰,他们也不害怕被捕。用他们的话说:“我们一无所有,连命都不想要,还在乎被抓捕”? (博讯 boxun.com)

    那么,后续工作也只有依靠后来者去做,但当局的封杀,是不会姑息的,因为他们害怕民主人事在任何事件中做文章,害怕国人被唤醒,因为沉睡的狮子一旦醒来,他们的邪恶行为就要受到群体的攻击。
    
    2008年6月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806100705.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场