[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

派出所所长带人强行闯入陈西家中
(博讯2008年06月05日发表)

    刚刚接到陈西先生打来的电话说:今日清晨贵阳市西路派出所的曾所长带着管段民警周XX(女)及一群多人,强行闯入他的家中。当陈西先生说,派出所人员的这种做法是私闯民宅,严重的侵犯人权时,这伙人公然地说,这是社会主义的国家,他们想到哪里就到哪里!陈西谴责他们的做法是黑社会行为时,他们声称他们并没有打人。这帮人进屋的有3人,外面还有多人。他们一直赖在陈西家中不走,只要一有人打电话,派出所人员就强行按下,致使陈西无法与外界联络。无奈,陈西现退到小房间后把中门关上,才用手机同我们联系上。
    
     对于贵阳市市西路派出所的这种严重侵权行为,我们贵州第四届人权研讨会全体人士表示强烈的抗议及严厉的谴责!这种国家黑社会化的强权侵入,是与中共高层所提出的“以人为本”、构建“和谐社会”相去甚远的,也是不得人心的! (博讯 boxun.com)

    
    在发稿时,这伙人还在陈西先生的家中!望有关媒体关注!
    
    陈西手机:13885117478
    宅电:86-0851-5966077
    
    贵州第四届人权研讨会 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806051340.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场