[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

狂风冰雹突然袭击河南周口 近百人受伤 (图)
(博讯2008年06月04日发表)

    
    来源:央视国际
     6月3日16时45分,狂风暴雨夹带着冰雹突然侵袭河南周口。据当地气象部门人员介绍,该市部分县市出现大风、雷雨、冰雹强对流天气,最大瞬时风速27.1米/秒达10级,最大冰雹直径达10毫米,降水量10毫米左右。此次狂风暴雨造成市区路段千余棵树被连根拔起,有的直径达一米,街头的广告牌、路灯及电力等设施受到不同程度的损坏,近百名市民被大树、玻璃、广告牌等物品不同程度砸伤,给市民出行和生活造成影响。
    狂风冰雹突然袭击河南周口 近百人受伤
    
    狂风暴雨造成市区路段千余棵树被连根拔起,有的直径达一米。
    狂风冰雹突然袭击河南周口 近百人受伤


    
    据当地气象部门人员介绍,该市部分县市出现大风、雷雨、冰雹强对流天气,最大瞬时风速27.1米/秒达10级,最大冰雹直径达10毫米,降水量10毫米左右。
    狂风冰雹突然袭击河南周口 近百人受伤


    
    6月3日在河南周口拍摄的冰雹。新华社发
    狂风冰雹突然袭击河南周口 近百人受伤


    
    狂风暴雨造成市区路段千余棵树被连根拔起,有的直径达一米。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806042150.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场