[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江西有6人因注射免疫球蛋白而死亡/RFI
(博讯2008年06月03日发表)

    
    来源:法国国际广播电台
     中国江西已有6人因注射免疫球蛋白而死亡。江西食品药品监督局新闻办公6月1日发布消息说,他们5月28日接到报告, 有6名在南昌大学第二附属医院就诊的患者,  在5月22日至28日期间, 被静脉注射免疫球蛋白后死亡。这些免疫球蛋白是由江西博雅生物制药公司生产,批号为20070514,规格为5%的2.5克静脉注射免疫球蛋白。 (博讯 boxun.com)

    
    江西省食品药品监管局已经采取了紧急控制措施,派人到南昌大学第二附属医院、药品经营企业和江西博雅生物制药公司, 抽取样品送到中国药品生物制品检定所检验, 并对相关药品和资料进行封存。
    
    http://www.rfi.fr/actucn/articles/102/article_7749.asp

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/06/200806030542.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场