[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

汶川地震震前预测预报——信息汇编23条/taodax
(博讯2008年05月30日发表)

    1-18
    19-21
     (博讯 boxun.com)

    22 汶川县政府内部文件5月7日发出的紧急通知,3月、4月有最少3次不寻常滑波
    
    中国地球物理学会天灾预测专业委员会顾问陈一文过去半年曾搜集大量政府文件,当中一些国家地震局和汶川县政府内部文件显示,与专家“大地震无预警”的说法明显有出入。
    
    汶川县政府内部文件在地震前五天(5月7日)发出的紧急通知,指县内曾在3月22、30日和4月8日,有最少3次不寻常滑波,造成7人死亡,要求有关人员加强留意监察异常情况。
    
    ---摘自:[ 地震专家:国家地震局有不可推卸责任] 5月27日 [亚洲时报] 林绮慧
    
    23 [地震预报:多次上书未获理会,地震专家耿庆国震后痛哭]
    2008年5月29日 [亚洲时报]
    
    《now宽频电视》根据耿庆国的预报资料指,他早在2006年11月便上书地震局局长陈健民,根据汶川县附近马尔康2002年发生大旱,发出7.3级地震预报。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805301428.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场