[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

沈阳访民张艳菊等为灾区同胞捐款,现场视频
(博讯2008年05月24日发表)

    
    沈阳访民张艳菊等近日来北京上访,知情者表示,他们这次来北京担当很大的风险。沈阳截访人员在北京四处找他们。23日,张艳菊、李铭杰、李志钢、高全胜来到中华慈善总会捐款,期间工作人员听说他们是访民,对他们的遭遇表示了同情。
    
    张艳菊等访民因家被强拆,生活非常困难,为四川灾民捐款数额不多,心中感到不安,并决定献血以表达为震灾受难同胞的一片爱心。

沈阳访民张艳菊等为灾区同胞捐款,现场视频

相关视频:

    
    沈阳暴力强拆(1)冰天雪地赶出家
    
    
    沈阳暴力强拆(2)推土机上阵、楼梯被毁
    
    
    沈阳暴力强拆(3)周边环境介绍、诉说被关押
    
    
    沈阳暴力强拆(4)受害人讲述
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/24)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805241045.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场