[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川汶川映秀镇12000余人生还人数只有2300人!(图)
(博讯2008年05月14日发表)

    
四川汶川映秀镇12000余人生还人数只有2300人!

    据香港某电视台:部队人员在营救现场,他告诉记者,汶川县城下面的映秀镇人口12000余人,现在经查生还人员只有2300人,他说,因为交通中断等各种原因,导致现在亟需水、食品、药品、、衣服、帐篷、救护队等等。
    
    成都电视台报道汶川县城建筑物倒塌了三分之一,人员伤亡的全面救援还没有完全展开。县城人数达60000人口,已经确认3万余人完全脱险。
    
    武警官兵是距离地震发生后30多个小时于5月13日深夜23:15分进入汶川重灾区(震中),当地官兵已经陆续进入重灾区展开救援。 _(博讯记者:悼红轩主人) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805140223.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场