[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东省紧急救援四川地震灾区 捐款300万元
(博讯2008年05月13日发表)

    来源:新华网山东频道
    四川汶川发生地震后,山东省委、省政府紧急作出救援安排,目前各项救援工作已经开展。
     (博讯 boxun.com)

    四川汶川发生地震后,截至13日7点,山东部分地区有震感,但无伤亡报告。山东要求省政府应急办和省地震局高度重视山东震情预测。
    
    12日23点50分,山东省委、省政府给四川省委、省政府发出慰问电,并捐款300万元。山东省民政、卫生部门连夜做好了医疗药品等各种救灾物资的准备,随时可以启运支援灾区。13日凌晨6点,接到四川都江堰抗震救灾指挥部的救灾支援的通知后,山东省立即调度有关部门,紧急组织医疗队和地震救援队,携带各种急救药品和器材,立即赶赴四川,支援德阳地区抗震救灾。省长姜大明亲赴机场为救援队伍送行,并对救援工作提出要求。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805131020.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场