[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川地震重灾区北川县城基本被夷为平地
(博讯2008年05月13日发表)

    
    中新社绵阳五月十三日电(记者 肖青)一位刚刚从四川北川县逃出来的人士十三日凌晨惊魂未定地告诉记者,北川县城基本已经被夷为平地。所见所闻,让人触目惊心。
     (博讯 boxun.com)

    来自四川省地震重灾区北川县的消息称,北川道路因山体滑坡完全中断,县城受损非常严重,通讯中断,具体灾情尚不能完全确定。
    
    四川省地震局十二日晚第六次新闻发布会披露,截至二十二时二十分,四川地震已造成八千五百三十三人死亡,其中绵阳市北川县死亡人数达到七千多人。
    
    据悉,北川道路预计在明天上午能够打通。(完) _(博讯记者:末代公民)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805130847.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场