[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南都员工签名留长平 抗议撤职决定
(博讯2008年05月06日发表)

昨日博讯披露南都副总编被撤职的消息,已经引起国际关注。
博讯最新消息,南方报系南都周刊员工今发起签名挽留长平,抗议相关决定。

昨日,南都周刊副总编长平被撤职的消息传出后,引起各界广泛的关注,特别在媒体从业者中引起强烈反应。《南方都市报》前总编程益中认为﹐事件反映中国的新闻自由一直受压﹐未有改善。 (博讯 boxun.com)

南方报业集团的报刊素以开明敢言广受读者的喜爱,南方报系拥有一批优秀的媒体工作者,他们对这次对长平的撤职决定均感到震惊和愤慨,为捍卫新闻的自由,抗议当局打压言论,南方报业集团员工发动签名,挽留长平。

据悉,签名有扩大的迹象,博讯将继续关注事态的发展。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2008/5/06) (Modified on 2008/5/06)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/05/200805061541.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场