[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京维权人士倪玉兰拆迁案续:夫妇双双被拘留
(博讯2008年04月19日发表)

    昨天,倪玉兰董继勤夫妇被控阻止拆迁,二人都被抓到了北京市西城区新街口派出所。
    
     今天晚上,倪玉兰夫妇至今不仅未获释,两人都被拘留了。董继勤的弟弟董小平今天四、五次前往新街口派出所打听他哥嫂的消息,直到晚上九点左右才见到了他哥哥董继勤,说了几句话。董继勤说,他和倪玉兰都被行政拘留了。董继勤被控"涉嫌打人和谎报110",被宣布拘留五日。 (博讯 boxun.com)

    
    董小平说,由于他嫂子倪玉兰帮助了北京很多访民维权,这次很有可能被加重处罚 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/04/200804190556.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场