[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁蚁力神事件:沈中法公告(21-2号)
(博讯2008年03月19日发表)

    
    以下是来自辽宁省沈阳市中级法院关于蚁力神事件的官方公告:
     (博讯 boxun.com)

    辽宁省沈阳市中级人民法院
     公告
    [2007]沈中民(3)破字第21-2号
    
     本院于2007年11月29日裁定受理申请人(债务人)辽宁煦焱蚁力神蚂蚁养殖有限公司的破产清算申请,并于2007年11月30日发布公告,确定辽宁煦焱蚁力神蚂蚁养殖有限公司债权人会议方式为债权人代表会议。债权人代表的产生通过公正随机选定的方式进行。鉴于与辽宁煦焱蚁力神蚂蚁养殖公司签定有委托养殖合同的养殖户人数众多,利益不同,为确实尊重广大养殖户的权利,使经登记确认的权利人能够直接充分表达其意愿,经过本院慎重研究,决定将会议形式变更如下:
    
     与辽宁煦焱蚁力神蚂蚁养殖有限公司签定有委托养殖合同的权利人会议,通过书面信函方式召开,即将会议已讨论内容形成书面材料,交由权利人签署表决意见,在公证机构的公证下统一汇总,形成会议决议。
     特此公告
     二00八年三月十九日
     (博讯记者/葛众禾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2008/03/200803192138.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场